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Nike Running Women nel 200 1800 u0026 nbsp serie numero

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Mentre convenzionali metodi di analisi chimica Nike Free Trainer 5.0 N7 per nutrienti alimentari richiedono tempi lunghi procedure di pretrattamento invasive, laborioso, e, spettroscopia Raman può essere utilizzato per misurare una varietà di componenti alimentari rapidamente e non distruttivo senza supervisione dagli esperti una volta calibrato lo strumento. Lo scopo di questo studio è stato quello di sviluppare un modello ottimale di previsione per determinare il contenuto di proteine ​​e olio di semi di soia utilizzando un metodo di spettroscopia Raman dispersivo. In generale, il contenuto di olio greggio di soia è determinato chimicamente con il metodo di estrazione Soxhlet, mentre il metodo semimicro-Kjeldahl e un analizzatore automatico di proteine ​​sono stati utilizzati per valutare tenore di proteine ​​grezze. Nel presente studio, Raman spettri sono stati misurati nel 200-1800 u0026 nbsp; serie numero d'onda cm-1 e minimi quadrati parziali (PLS) metodi di analisi sono stati utilizzati per sviluppare modelli ottimali per la previsione della proteina grezza e il contenuto di olio di semi di soia. I modelli risultante PLS che hanno utilizzato le regioni numero d'onda efficaci determinati da PLS intermedi (IPL) metodo erano meglio di quei modelli sviluppati utilizzando l'intera gamma di numero d'onda in esame. Il u0026 lt; img height = border '21' = '0' Nike Running Women style = 'vertical-align: bottom' width = alt '20' = 'Visualizza la fonte MathML' title = 'Visualizza la fonte MathML' src = 'http: / /origin-ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0925400513005443-si9.gif'u0026gt;Rp2 e settembre del modello PLS ottimale per tenore di proteine ​​grezze erano 0,916 e 0,636%, rispettivamente. Allo stesso modo, il u0026 lt; img height = border '21' = '0' style = 'vertical-align: bottom' width = alt '20' = 'Visualizza la fonte MathML' title = 'Visualizza la fonte MathML' src = 'http : //origin-ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0925400513005443-si10.gif 'u0026 gt; Rp2 e SEP per i contenuti petrolio greggio erano 0,872 e 0,759%, rispettivamente. Il risultato suggerisce che le tecniche Raman convenzionali esaminati in questo studio possono essere applicati alla previsione di soia proteine ​​grezze e contenuto di olio.
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