You are here: Home -  Nike Free Haven 3.0 è spesso causa di una cattiva

Nike Free Haven 3.0 è spesso causa di una cattiva

Nike Free Haven 3.0

RISULTATI DI APPRENDIMENTO: Per determinare se un menu di (RTU) congelati trama modificato alimenti pronti per l'uso (TMF) ha comportato una migliore accettazione, tolleranza, e l'ingestione rispetto al menu corrente dello scopo purea foods.The di questo studio era di determinare se i prototipi alimentari RTU testate si tradurrebbe in modelli di risposta misurabili positivi nelle seguenti aree: 1) miglioramento della masticazione, di trasferimento e di deglutizione; 2) aumento del tasso di ingestione; 3) importo ingestione non provata; e 4) una migliore compliance. In questo studio prospettico, i soggetti (n = 37) è stato il loro controllo. Le informazioni raccolte era costituito da rifiuti piatto a pranzo e cena per cinque giorni durante due rotazioni ciclo menù identici e compilazione di un breve questionario ad ogni pasto per determinare i dati di consumo quantitativi e qualitativi. Analisi ha incluso: tutti i pasti, il pranzo, a base di carne a pranzo, verdure a pranzo, la cena, a base di carne a cena, e verdure a cena. Il consumo di tutti i pasti per il gruppo di controllo era 75,7% (± 32,7%) rispetto al 92,1% (± 21,2%) per il Nike Free Haven 3.0 gruppo di test (p = 0,0001). Il consumo è aumentato per tutti i pasti (pranzo e cena) e per i prodotti di prova (carni e verdure) ad ogni pasto. Bassa compliance e l'ingestione di istituzionalmente pronta TMF è spesso causa di una cattiva presentazione visiva, gusto sgradevole, e la consistenza inadeguato che compromette l'assunzione di nutrienti e lo stato nutrizionale. Questo studio ha dimostrato che l'ingestione di maggiore quantità RTU Roshe Run Shop TMF ingerita e il rispetto per l'ordine dieta. Ulteriori dati di custodi dei pazienti e logopedisti riscontrato un miglioramento della capacità di ingerire prodotti RTU TMF sui prodotti per il controllo. Strutture di assistenza a lungo termine non sempre possiedono le risorse finanziarie o di lavoro per preparare TMF qualità costante. Il congelato RTU TMF in questo studio ha fornito i residenti con una qualità costante, gusto eccezionale, di trama adeguata, e l'aspetto accattivante, pur rimanendo nutrienti. L'uso di questi prodotti RTU può portare ad un aumento globale del consumo di TMF da parte dei residenti assistenza a lungo termine, impedendo in tal modo il deterioramento dello stato nutrizionale causato dal consumo insufficiente di struttura modificata alimenti istituzionalmente preparati.
0 Commenti


Parlare la vostra mente